sábado, 26 de fevereiro de 2011

Espaguete ao Molho Branco

Ingredientes:
500 gramas de espaguete
2 Colher(es) de farinha de trigo
2 Colher(es) de margarina
100 gramas de mussarela picada
400 ml de leite
creme de leite
tempero verde
Fondor


Começar preparando o molho branco. Derreter a margarina numa panela e adicionar a farinha de trigo. Mexer bem. Despejar vagarosamente o leite e vá misturando para não empelotar. (Caso aconteça, retirar a mistura do fogo e bater no liquidificador. Retornar ao fogo.) Não deixar ferver. Quando começar a borbulhar, adicionar o fondor. Desligar e preparar a massa. Quando a massa estiver quase al dente, ligar novamente a panela com o molho. Quando começar a borbulhar novamente, adicionar o queijo. Desligar e adicionar o creme de leite e salsinha. Servir sobre o espaguete.


Modo de Preparo:
Espaguete ao molho branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário