sábado, 26 de fevereiro de 2011

Bolo de Banana

Ingredientes:
1 Colher(es) (chá) de fermento
2 e ½ Xícara(s) de farinha
1 e ¾ Xícara(s) de açúcar
2/3 Xícara(s) de creme de leite
½ Xícara(s) de nozes picadas
½ Xícara(s) de manteiga
1 pitada de sal
4 bananas amassadas
2 ovos



Modo de Preparo:
Preaquecer o forno em temperatura média (175ºC). Misturar em uma vasilha a farinha, o fermento e o sal. Reservar. Misturar no liquidificador a manteiga amolecida e o açúcar. Acrescentar os ovos e misturar. Acrescentar as bananas. Adicionar esta mistura à farinha alternadamente com o creme de leite. Adicionar delicadamente as nozes picadas. Colocar em forma untada e assar por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário