sábado, 26 de fevereiro de 2011

Bolo de Abacaxi

Ingredientes:
2 Xícara(s) de farinha de trigo
1 Xícara(s) de açúcar
½ Xícara(s) de leite
½ Colher(es) (chá) de essência de baunilha
2 Colher(es) (chá) de fermento em pó
150 gramas de manteiga ou margarina
Abacaxi em calda
3 ovos



Modo de Preparo:
Bater em creme a manteiga e o açúcar. Bater bem os ovos e juntar ao creme. Peneirar juntos a farinha e o fermento e juntar ao creme alternando com o leite. Misturar bem e juntar a baunilha. Untar uma forma de 25cm de diâmetro com bastante manteiga e polvilhar açúcar. Colocar no fundo as fatias de abacaxi, despejar a massa com cuidado e assar em forno moderado por aproximadamente 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário