Ingredientes:
½ Xícara(s) (chá) de queijo parmesão ralado
½ Xícara(s) (chá) de presunto moído
2 Colher(es) (sopa) de manteiga derretida
4 Colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 Colher(es) (chá) de fermento em pó
2 Colher(es) de salsa picada
½ quilo de batata cozida espremida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola pequena ralada
Óleo para fritar
2 ovos
Modo de Preparo:
Em uma vasilha grande, peneirar a farinha de trigo, o fermento em pó e mexer. Colocar a batata, os ovos, a cebola, a salsa, a manteiga derretida, o presunto e o queijo, misturando bem. Aos poucos, adicionar o leite até dar liga. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Moldar bolinhos de massa com as mãos e fritar em óleo quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário