segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Bolinho de arroz

Ingredientes:
4 Colher(es) (sopa) de queijo ralado
½ Xícara(s) (chá) de salsinha, picada
1 Xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 Xícara(s) (chá) de arroz pronto
sal e pimenta-do-reino, a gosto
1 lata de óleo
2 ovos



Modo de Preparo:
Colocar todos os ingredientes, exceto o óleo, num recipiente. Misturar bem, com uma colher de pau. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos. Colocar o óleo numa panela e levar ao fogo para esquentar. Fazer bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e colocar num prato. Quando o óleo estiver bem quente, colocar as bolinhas delicadamente para fritar. Não colocar tudo de uma vez, fritar em várias etapas. Quando estiverem douradas, retirar da panela com a ajuda de uma escumadeira e colocar sobre um prato forrado com papel toalha. Servir bem quente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário