domingo, 27 de fevereiro de 2011

Pão de mel

Ingredientes:
1 Colher(es) (chá) de bicarbonato
¼ Colher(es) (chá) de gengibre
1 Colher(es) (chá) de canela
500 gramas de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de cravo moído
250 gramas de açúcar
125 gramas de água
250 gramas de mel
2 ovos inteiros



Modo de Preparo:
Colocar o açúcar e a água em uma panela. Levar ao fogo, mas não deixar ferver. Juntar o mel e levar ao fogo para ferver. Fervicìo o mel, esperar esfriar, juntar os ovos inteiros, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o cravo. Misturar bem e acrescentar a farinha e o bicarbonato. Bater bem, até formar bôlhas. Levar ao forno brando para assar em forma untada com manteiga ou margarina. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário