domingo, 27 de fevereiro de 2011

Panetone

Ingredientes:
3 e ½ Xícara(s) de farinha de trigo
2/3 Xícara(s) de passas claras sem sementes
1/3 Xícara(s) de frutas cristalizadas
¾ Xícara(s) de água morna
½ Xícara(s) de margarina
¼ Xícara(s) de açúcar
1 tablete(15 gramas) de fermento de pão ou 1 Colher(es) (sopa) de fermento seco para pão
3 gemas
½ Colher(es) (sopa) de baunilha
1 Colher(es) (chá) de casca ralada de limão
2 Colher(es) (sopa) de manteiga derretida
1 Colher(es) (chá) de sal



Modo de Preparo:
Juntar 1 colher (chá) de açúcar e a água morna ao fermento. Deixar descansar por 10 minutos. Acrescentar as gemas batidas à parte. Colocar a baunilha, a casca de limão, o sal e o açúcar restante. Juntar 2 xícaras de farinha de trigo e bater bem. Vá juntando a margarina, aos poucos, misturando bem. Adicionar a farinha de trigo restante e misturar bem. Levar a massa a uma superfície polvilhada e amas

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