sábado, 26 de fevereiro de 2011

Falsa Lasanha

Ingredientes:
2 Colher(es) (sopa) de azeite
2 peitos de frango cozido e desfiado
1 pacotinho de queijo parmesão ralado
salsinha e cebolinha a gosto
1 dente de alho picado
Sal e noz moscada
½ brócolis cozidos
1 pé de escarola
1 cebola fatiada

Molho:
1 Xícara(s) (chá) de leite desnatado
2 Colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 Colher(es) (sopa) de margarina light
1 cebola media ralada ou picadinha
300 gramas de mussarela ralada
1 lata de creme de leite
Noz moscada
Salsinha picada
Sal



Modo de Preparo:
Cozinhar os peitos de frango e desfiar em lascas. Refogar com 1 colher de azeite, com o alho, noz moscada e sal e a salsinha e cebolinha. Reservar. Em uma panela aquecer o azeite refogar a cebola, alho e a escarola picada e reservar.

Molho:
Derreter a margarina e refogar a cebola até murchar. Acrescentar a farinha mexendo rápidamente alternando com o leite morno, o creme de leite, a mussarela e a noz moscada ate engrossar com muito cuidado para não encaroçar.

Montagem:
Espalhar em um refratário um pouco do molho, por cima colocar o frango, a escarola refogada, o brócolis, salsinha e cebolinha. Despejar o restante do molho por cima. Salpicar queijo parmesão por cima e levar ao forno para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário