sábado, 26 de fevereiro de 2011

Espaguete com Camarão

Ingredientes:
500 gramas de espaguete fresco
2 Colher(es) (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 Colher(es) (sopa) de salsinha picada
3 Colher(es) (sopa) de polpa de tomate
3 Colher(es) (sopa) de conhaque
3 Colher(es) (sopa) de manteiga
200 gramas de camarões
sal e pimenta-do-reino
2 cebolas pequenas
200 ml de leite

Modo de Preparo:
Limpar os camarões. Lavar bem e enxugar com papel toalha. Descascar as cebolas e cortar em fatias finas. Aquecer a manteiga em uma frigideira e refogar a cebola, em fogo baixo, até ficar macia. Juntar a polpa de tomate e os camarões. Aumentar o fogo e, quando os camarões estiverem rosados, adicionar o conhaque e deixar evaporar. Polvilhar com a farinha, juntar o leite, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhar por mais 2 minutos, sem parar de mexer.
Desligar o fogo e manter quente. Enquanto isso, cozinhar o macarrão em água fervente com sal. Escorrer e transferir para a frigideira com o molho de camarão. Juntar a salsinha e misturar, ainda no fogo, até o macarrão ficar bem temperado. Servir a seguir. Ao preparar camarão preste atenção no tempo de cozimento. Muito cozido, o c


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