segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Bolinhos de bacalhau

Ingredientes:
3 Colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 Xícara(s) de azeite
500 gramas de bacalhau
1 maço de salsa
3 gemas
6 batatas
1 cebola



Modo de Preparo:
Deixar de vespera o bacalhau de molho, no dia seguinte afervente, escorrer bem, retirar as espinhas e as peles. Cozinhar as batatas em água e sal. Passar no espremedor. Misturar com o bacalhau, provar para ver se está bom de sal. Em separado levar ao fogo o azeite, a manteiga, a cebola e a salsa tudo cortado bem miudinho, refogar juntar as gemas, levar novamente ao fogo, deixar amornar e fazer os bolinhos. Passar ligeiramente na farinha de trigo. Fritar em gordura quente. Deixar escorrer na peneira com papel pardo. Servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário