segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Bolinho de frango

Ingredientes:
1 e ½ Xícara(s) de frango cozido moído ou desfiado
1 Xícara(s) (chá) de farinha de rosca para empanar
¼ Xícara(s) (chá) de cebola ralada
3 Colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
2 Colher(es) (sopa) de mostarda
2 Colher(es) (sopa) de salsa
2 Colher(es) (sopa) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
2 ovos



Modo de Preparo:
Em uma tigela, misturar o frango moído, a cebola, a salsa, a mostarda, os ovos, o queijo ralado, sal e pimenta. Adicionar o leite e mexer bem. Fazer bolinhas com as mãos, passar pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário