terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Almondegas fritas

Ingredientes:
300 gramas de coxão mole sem gordura alguma
2 Colher(es) (sopa) de salsinha bem batidinhas
3 ou 4 fatias de pão sem casca embebidas no leite
¼ de dente de alho bem socado com sal
pimenta do reino
azeitonas
½ cebola
1 ovo



Modo de Preparo:
Passar a carne na máquina e colocar os outros ingredientes. Misturar e amassar bem. Passar um pouco de azeite nas mãos, a fim de que não grude, fazer umas bolas do tamanho de uma batata média, colocar uma azeitona sem caroço no meio e enrolar. Conforme for fazendo, colocar em um prato polvilhado com farinha de trigo. Depois de prontas, fritar em óleo quente. Deixar que elas fiquem bem douradinhas e por igual, assim ficarão, também, cozidas por dentro. Colocar, então, uns 4 tomates grandes cortados etn pedaços. Quando estes estiverem bem macios, juntar um pouco de água, umas 2 colheres (sopa) de salsinha bem batidinha e 1 colher (sopa) de massa de tomate. Deixar ferver e, então, juntar as almôndegas já fritas. Abaixar o fogo e esperar o molho engrossar. Depois de prontas, polvilhar abundantemente, com queijo ralado.

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