quinta-feira, 31 de março de 2011

Caldeirada

Ingredientes:
1 tainha
tomates
cheiro verde
coentro
cebolas
limão
azeite
louro
sal



Modo de Preparo:
Limpar o peixe, cortar em postas e temperar com limão e sal. Cortar os tomates e as cebolas em rodelas finas. Picar o cheiro verde em pedacinhos. Pegar uma caçarola grande e despejar bastante azeite. Arrumar os pedaços de peixe, sobre estes, uma camada de cebolas, outra de tomates. Polvilhar com o cheiro verde e um pouquinho de sal. Regar com azeite. Continuar nesta ordem, até acabarem os ingredientes. Colocar água até cobrir e esperar ferver. Quando ferver está pronto. Tirar os pedaços de peixe com cuidado, para não quebrar e enfeitar com os temperos em que cozeu. Coar o resto do caldo que ficou na panela e fazer um pirão de farinha de mandioca para acompanhar o peixe. Pode servir, também, com um Arroz com cabeça de peixe.

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