sábado, 26 de fevereiro de 2011

Molho a calabresa

Ingredientes:
Para 500 gramas de massa

2 Colher(es) (sopa) de extrato de tomate
1 Colher(es) (sopa) de vinagre balsâmico
1 Colher(es) (chá) de açúcar
3 Colher(es) (sopa) de óleo
1 Xícara(s) de caldo de frango
1 quilo de tomates sem pele e sementes processado
1 gomo de linguiça calabresa sem pele e picada
1 peito de frango cozido e desfiado
al, pimenta calabresa, orégano
1 talo de salsão picado fino
½ pimentão em tirinhas
1 cebola em tirinhas
2 dentes de alho
1 folha de louro



Modo de Preparo:
Refogar a cebola, alho, salsão, pimentão, linguiça no óleo quente. Junte o extrato de tomate, louro, tomates batidos, açúcar, vinagre, frango desfiado e o caldo de galinha. Se preciso adicionar um pouco mais de caldo ou água. Deixe ferver até apurar. Verificar o tempero e sirva com massa longa já cozida. Polvilhar com parmesão.

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